La salud de nuestro intestino (microbiota intestinal, población de bacterias) tiene uno de los roles más importantes en nuestras funciones cognitivas, emocionales, debido al intercambio de información entre nuestro cerebro y nuestro intestino. Quienes hacen esto posible, es la población evolutiva que ahí tenemos, bacterias, parasitos, células, etc
Este taller está diseñado para todos aquellos que deseen descubrir el potencial de la fermentación, no importa tu nivel de experiencia en la cocina, te guiamos en el camino hacia una vida más consciente y equilibrada, cargada de energía y vitalidad.
Te brindamos herramientas esenciales para incorporar alimentos fermentados en tu vida cotidiana. Al hacerlo, no solo lograrás una explosión de colores, texturas, aromas y sabores en tus platos, sino que también te beneficiarás de una mayor absorción de nutrientes, minerales, vitaminas, aminoácidos y mucho más.
Te enseñamos a crear comidas saludables, ricas y a su vez potenciar todas las propiedades y beneficios de cada uno de los alimentos.
SI ESTÁS LISTO PARA ESTE VIAJE A TUS ORÍGENES, ENTONCES BIENVENIDO!
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